400 g
Merguez
400 g Kritharakis
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
1-2 EL Tomatenmark
Petersilie
Koriander
Salz, Pfeffer
Chili
Als erstes die Kritharakis bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Merguez knusprig anbraten und dann
klein schneiden.
Den Lauch in feine Streifen schneiden und waschen. Die
Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Dann Lauch, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomatenmark
dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Tomaten dazugeben und einmal
aufkochen lassen.
Währenddessen die Kräuter klein schneiden.
Danach die Nudeln und die Merguez dazu geben und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Zum Schluss abschmecken und die frischen Kräutern dazu
geben.
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