Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 13. Juli 2016

Merguez – Kritharakiwok


400 g Merguez
400 g Kritharakis
½ Stange Lauch
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
1-2 EL Tomatenmark
Petersilie
Koriander
Salz, Pfeffer
Chili

Als erstes die Kritharakis bissfest kochen.
In der Zwischenzeit die Merguez knusprig anbraten und dann klein schneiden.
Den Lauch in feine Streifen schneiden und waschen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden.
Dann Lauch, Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomatenmark dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend die Tomaten dazugeben und einmal aufkochen lassen.
Währenddessen die Kräuter klein schneiden.
Danach die Nudeln und die Merguez dazu geben und 5 - 10 Minuten bei mittlerer Hitze ziehen lassen.
Zum Schluss abschmecken und die frischen Kräutern dazu geben.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen