Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Donnerstag, 7. Juli 2016

Burgerpattys



1,5 kg Hackfleisch, Rind
1 Ei
2 EL Senf
Salz, Pfeffer

Alles miteinander gut vermengen. Dann aus der Masse Pattys formen (10 cm Ø, 2 cm Höhe), dies gelingt am besten mit einer Burgerpresse.
Die fertigen Pattys mindestens 1 Stunde kalt stellen. Anschließend oben eine kleine Mulde mit einem Esslöffel hineindrücken.
Die Pattys so in die Pfanne Pfanne legen, dass die Mulde oben ist und bei mittlere Hitze braten. Nach dem Braten noch ein paar Minuten ruhen lassen.
Die Mulde dient dazu, dass die Burger sich nicht so zusammen ziehen und aufblähen. Zudem ist es später praktisch um mit Sauce zu befüllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen