Marinade:
1 großes Schweinefilet
30 ml Sojasauce
30 g Honig
80 ml Öl
2 EL
Worcestersauce
2 EL
Reisessig
Tandoori
Salz, Pfeffer
Chili
Knoblauchsalz
Paprikapulver, edelsüß
Rosmarin
Mit allen Zutaten das Schweinefilet marinieren und über
Nacht durchziehen lassen.
Mit dem Sud in eine Auflaufform geben.
Sanftgaren oder Ober- / Unterhitze 80°C ca. 2 Stunden (bis
es Kerntemp. 65°C hat)
Sauce:
200 g Frischkäse
200 ml Milch
100 ml Brühe
Brühegranulat
Salz
Nach dem Garende des Filets, den Sud abgießend und mit dem
Frischkäse verrühren, Die Milch und Brühe dazugeben. Aufkochen lassen und
abschmecken. Gegebenenfalls noch etwas mehr Milch dazugeben, je nach Geschmack.
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