Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 14. Juni 2016

Schnitzel Wiener Art


1 kg Schweinerücken
2 Eier
Milch
Mehl
Semmelbrösel
Salz, Pfeffer
Butterschmalz

Zuerst das Fleisch parieren und in dünne Schnitzel schneiden (ca. 0,5-1 cm dick).
Die Eier mit etwas Milch verrühren.
Danach die Schnitzel plattieren und mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden und die Brösele etwas fest drücken.
Die panierten Schnitzel in der heißen Pfanne mit reichlich Fett, am besten Butterschmalz, goldbraun ausbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen