Baiser:
5
Eiweiße
250
g Zucker
1
EL Speisestärke
1
EL Essig
1 EL Zitronensaft
1
Prise Salz
Zuerst
das Eiweiß steif schlagen. Dann den Zucker unter Rühren einrieseln lassen. Zum
Schluss Speistärke, Zitronensaft und Essig unterheben.
Anschließend
auf 2 Backbleche, mit Backpapier ausgelegt jeweils ein Kreise (28 cm Ø) mit der
Baisermasse streichen.
Umluft 150°C 10 min vorbacken
Umluft 110°C 60 min trocknen lassen
Danach die Pavolas auskühlen lassen.
Auf den ersten Pavola eine dünne Schicht Sahne streichen
und ein paar Himbeeren darauf verteilen. Den 2. Pavola draufsetzten und mit der
restlichen Sahne bestreichen und den übrigen Früchten garnieren.
Die Pavola sofort servieren, damit der Baiser noch
schön knusprig ist, steht es mit der Sahne längere Zeit, wird der Baiser weich.
Außerdem:
400
ml Sahne
2
Päck. Vanillezucker
2
Päck. Sahnesteif
250
g Himbeeren
Die
Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Mein
Tipp: Benutze Früchte deine Wahl. Sehr
lecker auch mit Heidelbeeren, Erdbeeren, Johannisbeeren, Brombeeren oder auch
gemischten Beeren.
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