Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 7. Juni 2016

Hähnchen im Parmesan - Baconmantel



600 g Hähnchenbrustfilet
100 g Parmesan, fein gerieben
ca. 30 Scheiben Bacon
2 Eier
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch
Petersilie
Thymian
Salz, Pfeffer

Das Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und die Kräuter klein hacken.
Den Parmesan mit den Eiern, Zwiebel, Knoblauch, Gewürze sowie gehackte Kräuter vermischen.
Dann die Baconscheiben auslegen (eventuell der Länge nach halbieren) und mit der Parmesanmasse besteichen. Ein Hähnchenstück darauf legen und dieses dann im Bacon einrollen.
Anschließend in einer Pfanne knusprig anbraten.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen