Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 18. Juni 2016

Couscoussalat


500 g Couscous
8 Cocktailtomaten
1 Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
4 EL Zitronensaft
2 EL Paprikamark
200 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Blätter Zitronenminze
Petersilie
Schnittlauch
Koriander
2 EL Reisessig
3 EL Balsamico
5 EL Olivenöl
2-3 EL Sojasauce
Chili
Salz, Pfeffer

Den Couscous mit 500 ml Wasser in den ungelochten Einsatz geben und in den Dampfgarer schieben.

Dampfgarer: Programm - Couscous ca. 30 min

Danach den Couscous komplett auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden und andünsten. Die Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe auch klein schneiden. Dann die Kräuter klein hacken.
Alles zu dem ausgekühlten Couscous geben.
Dann die Brühe, Zitronensaft, Paprikamark, Essig, Öl, Sojasauce und Gewürze zum Salat geben und alles gut vermischen.
Den fertigen Salat für 2 Stunden durch ziehen lassen und dann servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen