500 g Couscous
8 Cocktailtomaten
1 Paprika
½ Bund Lauchzwiebeln
4 EL Zitronensaft
2 EL Paprikamark
200 ml Brühe
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Blätter Zitronenminze
Petersilie
Schnittlauch
Koriander
2 EL Reisessig
3 EL
Balsamico
5 EL
Olivenöl
2-3 EL
Sojasauce
Chili
Salz, Pfeffer
Den Couscous mit 500 ml Wasser in
den ungelochten Einsatz geben und in den Dampfgarer schieben.
Dampfgarer: Programm - Couscous ca. 30 min
Danach den Couscous komplett auskühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel in feine Würfel schneiden
und andünsten. Die Paprika, Tomaten, Lauchzwiebeln und Knoblauchzehe auch klein
schneiden. Dann die Kräuter klein hacken.
Alles zu dem ausgekühlten Couscous geben.
Dann die Brühe, Zitronensaft, Paprikamark, Essig, Öl,
Sojasauce und Gewürze zum Salat geben und alles gut vermischen.
Den fertigen Salat für 2 Stunden durch ziehen lassen und
dann servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen