500 g Hackfleisch, Rind
300 g Ajvar, scharf
1 l Brühe
3 Spitzpaprika
4 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln
200 g Schmelzkäse, Sahne
1 Chili
2 -3 EL Paprikamark
2 EL Speisestärke
Salz, Pfeffer
Koriander
Brühegranulat
Als erstes das Hackfleisch anbraten.
Währenddessen die Paprikas und Zwiebeln in feine Würfel
schneiden. Den Knoblauch und die Chili fein hacken.
Zu dem Hackfleisch Paprika und Zwiebeln geben und andünsten.
Dann den Knoblauch, Chili und das Paprikamark dazugeben und etwas anbraten. Mit
der Brühe aufgießen. Den Ajvar und Schmelzkäse dazugeben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Speisestärke abbinden. Frisch gehackten Koriander dazugeben
und abschmecken.
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