8 große Champignons
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz
Rosmarin
Thymian
Öl
Die Champignons in etwas dickere Scheiben schneiden. Den
Rosmarin und Thymian klein hacken und dazugeben. Die Pilze würzen und mit etwas
Öl vermengen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen, nicht zu lange, da sie sonst zu viel
Flüssigkeit ziehen.
In einer Grillschale grillen, damit sie nicht durch den Rost
fallen.
Alternativ in einer Pfanne anbraten.
huhu
AntwortenLöschenwollte die gefüllte Champignons doch da sind nur die gegrillten
Würde mich über das Rezept freuen
Toll was du da schon getan hast mit deinen 25 Jahren ein großes Lob,alle Achtung
Hi,
Löschenhier ist das Rezept für die gefüllten Champignons:
https://babsiskitchen-foodblog.blogspot.com/2015/08/gefullte-champignons-mit-frischkase.html
Danke für dein Lob, freut mich sehr, wenn dir mein Blog gefällt.
Liebe Grüße
Babsi