Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 4. Mai 2016

Eisbonbonschnaps




500 ml Wodka
50 ml Blue Curacao
200 g Eisbonbons
100 g Kandiszucker, weiß

Die Bonbons zerkleinern und in eine Flasche geben. Den Kandiszucker, Blue Curacao und den Wodka dazugeben.
Das Ganze 2 bis 3 Tage stehen lasse, bis sich die Bonbons und der Zucker aufgelöst haben.
Eiskalt servieren.
Im Kühlschrank mehrere Monate haltbar.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen