Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 2. Mai 2016

Bärlauchbutter


1 kg Butter, weich
400 g Bärlauch
Salz, Pfeffer
50 ml Zitronensaft
3 – 4 EL Senf

Zuerst die Butter in eine Schüssel geben und weich werden lassen.
Währenddessen den Bärlauch in der Moulinette sehr fein zermahlen und zur Butter geben.
Senf, Zitronensaft, Salz und Pfeffer ebenfalls dazugeben. Alles zusammen gut vermischen und dann zu kleinen Rollen formen. Zuerst in Frischhaltefolie gut ein packen und dann in Alufolie.
Hält sich im Kühlschrank ca. 2 Wochen.


Mein Tipp: Die Butter auf Vorraut einfrieren. Bei Bedarf kann die gefrorene Butter verwendet werden oder einfach kurz vorher eine Stange heraus legen und auftauen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen