Creme:
500 g Quark
250 g Mascarpone
400 ml Sahne
2 Päck. Sahnesteif
1 Päck. Vanillezucker
200 g Zucker
150 g weiße Kuvertüre
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
Die Schokolade schmelzen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker
steif schlagen.
Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark mit der Mascarpone,
Quark und Zucker cremig verrühren. Dann die geschmolzene Schokolade
unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme für
mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Anschließend die Creme mit Hilfe einer Kartoffelpresse
portionsweise in kleine Schälchen pressen.
Mit Erdbeersauce begießen und mit Raspelschokolade bestreuen.
Bis zum Servieren kalt stellen.
Außerdem:
500 g Erdbeeren, TK
80-100 g Zucker
5 EL Zitronensaft
100 g weiße Schokolade, geraspelt
Die Erdbeeren auftauen lassen und dann mit dem Zucker und
Zitronensaft pürieren.
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