Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 1. April 2016

Spaghettieisdessert


Creme:
500 g Quark
250 g Mascarpone
400 ml Sahne
2 Päck. Sahnesteif
1 Päck. Vanillezucker
200 g Zucker
150 g weiße Kuvertüre
1 Vanilleschote
1 Prise Salz

Die Schokolade schmelzen.
In der Zwischenzeit die Sahne mit dem Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen.
Die Vanilleschote auskratzen. Das Mark mit der Mascarpone, Quark und Zucker cremig verrühren. Dann die geschmolzene Schokolade unterrühren. Zum Schluss die geschlagene Sahne unterheben. Die Creme für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
Anschließend die Creme mit Hilfe einer Kartoffelpresse portionsweise in kleine Schälchen pressen.
Mit Erdbeersauce begießen und mit Raspelschokolade bestreuen.
Bis zum Servieren kalt stellen.


Außerdem:
500 g Erdbeeren, TK
80-100 g Zucker
5 EL Zitronensaft
100 g weiße Schokolade, geraspelt

Die Erdbeeren auftauen lassen und dann mit dem Zucker und Zitronensaft pürieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen