800 g Kartoffeln, festkochend
1 Zwiebel
½ Bund Lauchzwiebeln
2 Gewürzgurken
100 g Crème fraîche
150 ml Brühe
2 EL Senf
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Apfelessig
weißer Balsamico
Die Kartoffeln gar kochen und
auskühlen lassen. Anschließend im Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Danach
schälen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel in feine Würfel
schneiden und in etwas Öl andünsten. Mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen
lassen. Dann in die Brühe die Crème fraîche rühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer
und Muskat abschmecken. Die noch warme Masse über die Kartoffeln geben.
Gewürzgurken und Lauchzwiebeln
klein schneiden, zu dem Salat geben und vermischen. Für mindestens 1 Stunde
durchziehen lassen.
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