Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 30. März 2016

Weiße Schokoloden – Himbeerkugeln aus Kuchenteig




Kugeln:
650 g Kuchenteig, gebacken (Rührteig)
200 g Frischkäse
100 g weiße Kuvertüre, geschmolzen
200 g Himbeerkonfitüre
5 EL Himbeergeist

Den Kuchenteig zuerst im Mixer fein zerbröseln. Dann die Brösel mit 100 g Kuvertüre, Konfitüre, Himbeergeist und Frischkäse verkneten, dass ein fester Knetteig entsteht. Die Masse für 2 Stunden kalt stellen. Anschließend ca. tischtennisballgroße Kugeln aus der Masse formen und nochmals kalt stellen.
Zum Schluss mit Schokolade überziehen und nach Belieben dekorieren.


Außerdem:
350 g weiße Kuvertüre

Die Kuvertüre schmelzen und damit die fertigen Kugeln überziehen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen