Teig:
250 g Butter
250 g Zucker
200 ml Eierlikör
300 g Mehl
200 g Speisestärke
1 Prise Salz
1 Päck. Vanillezucker
1 Vanilleschote
Zuerst die Vanilleschote auskratzen. Das Mark mit allen
Zutaten zu einem Knetteig verarbeiten. Dann den Teig für mind. 2 Stunden kalt
legen.
Anschließend den Teig ausrollen und Kekse ausstechen.
Ober- / Unterhitze 175° ca. 13 min backen
Nach dem Backen auskühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen.
Außerdem:
150 g Zartbitterkuvertüre
150 g weiße Kuvertüre
30 g Palmin
Die Kuvertüren getrennt voneinander mit jeweils 15 g Palmin über dem Wasserbad schmelzen lassen.
30 g Palmin
Die Kuvertüren getrennt voneinander mit jeweils 15 g Palmin über dem Wasserbad schmelzen lassen.
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