Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 2. Februar 2016

Rosmarinkartoffeln






2 kg Kartoffeln
5 EL Senf
2 EL Honig
mehrere Zweige Rosmarin
Thymian
Oregano
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Knoblauchsalz
Chili
Cayennepfeffer
Muskatnuss
Paprika, edelsüß
2 EL Zitronensaft
20 ml Öl
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen

Die Kartoffeln gut waschen und vierteln oder sechsteln (je nach Größe).
Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und die Kräuter klein hacken. Alle Zutaten zu den Kartoffeln geben und mindestens 2 Stunden durch ziehen lassen. Am besten über Nacht. Dann die Kartoffelecken auf einem Blech verteilen und in den Ofen geben.

Umluftgrill 190°C 45 min


Mein Tipp: Eine gute Beilage oder auch mal aus Hauptgericht mit einem leckern Dip. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen