Teig:
6 Eier
400 ml Milch
150 g Maismehl
150 g Weizenmehl
20 ml Öl
1 TL Salz
Alles zusammen mehrere Minuten in einer Rührschüssel auf
höchster Stufe verqurilen. Dann den Teig 30 Minuten quellen lassen. Anschließend
dünne Teigfladen ausbacken.
Hackfleischsauce:
800 g Hackfleisch, Rind
2 Dosen gehackte Tomaten, je 400 g
3 EL Tomatenmark
100 ml Rotwein
300 ml Brühe
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Brühegranulat
Cayennepfeffer
Chili
Das Hackfleisch nach und nach bei starker Hitze anbraten. In
der Zwischenzeit die Zwiebeln fein würfeln und dann andünsten. Das angebratene
Hack wieder dazugeben, mit dem Rotwein ablöschen und komplett verkochen lassen.
Anschließend das Tomatenmark dazugeben und anbraten. Nun die gehackten Tomaten,
die Brühe, gehackte Knoblauchzehen und Gewürze dazugeben. Das Ganze ca. 45 Minuten bei geringer Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit fast komplett verkocht
ist. Jetzt nur noch abschmecken.
Außerdem:
Knoblauchsauce
Cocktailsauce
Salat
Salatgurke
Tomaten
Paprika
Zwiebeln
Mais
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