500 g Spaghetti
500 g Hackfleisch, gemischt
100 g Salami
100 g Speckwürfel
250 g geriebener Mozzarella
3 Eier
2 Paprikas
2 Zwiebeln
4 Knoblauchzehen
4-6 Champignons
1 Dose gehackte Tomaten, 400 g
150 ml Brühe
5 EL Tomatenmark
200 g Frischkäse
200 ml Sahne
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Chili
Harissa
Kräuter der
Provance
Oregano
Zuerst die Zwiebel fein würfeln und die Paprika in feine
Streifen schneiden. Beides zusammen andünsten. Dann die Champignons klein
schneiden und dazugeben. Anschließend den Knoblauch fein hacken und mit dem
Tomatenmark hinzufügen und anbraten. Danach mit der Brühe ablöschen und die
Tomaten dazugeben. Aufkochen lassen und dann das Kochfeld ausschalten.
Inzwischen den Frischkäse mit den Eiern und der Sahne
verrühren und gut würzen. Diese Masse zu der Tomatenmasse geben und verrühren.
Das Hackfleisch klein rupfen und die Kräuter klein hacken und beides zu der
Masse hinzufügen.
Das Ganze 10 Minuten stehen lassen.
Währenddessen die Nudeln kurz vorkochen (ca. 3 Minuten). Dann
diese auf einem tiefen Blech verteilen. Anschließend die Tomaten –
Frischkäsemasse nochmals gut verrühren und darauf verteilen.
Als nächstes die Salami klein schneiden. Dann den Käse auf
das Blech streuen, die Salami und den Speck darauf verteilen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 30 min goldbraun backen
Dazu einen leckeren grünen Salat servieren.
Mein Tipp: Ihr könnt in die Masse oder oben drauf natürlich
Zutaten (z.B. Mais, Kochschinken, Thunfisch, Oliven, …) nach euerem Geschmack
austauschen bzw. erweitern.
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