Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 4. Januar 2016

Eierlikörpralinen






Pralinenmasse:
300 g weiße Kuvertüre
35 g Palmin
130 g Eierlikör
120 g Mandeln, gemahlen
1 Päck. Vanillezucker
1 Vanilleschote
1 EL weißes Schokoladenpulver, Caotina

Die Kuvertüre mit dem Palmin bei geringer Hitze schmelzen. Währenddessen die Vanilleschote auskratzen und das Mark dazugeben. Dann das Schokoladenpulver dazugeben. Die Masse etwas abkühlen lassen und den Eierlikör unterrühren.  Anschließend den Vanillezucker und die Mandeln dazugeben.  Die Masse über Nacht im Kühlschrank fest werden lasen.
Danach kleine Kugeln daraus formen und diese in gemahlene Mandeln wälzen.
Die fertigen Pralinen im Kühlschrank lagern.
Ca. 4 Wochen haltbar.


Außerdem:
Mandeln, gemahlen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen