Teig:
250 g Butter, weich
150 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
2 EL Spekulatiusgewürz
1 Prise Salz
1 Ei
200 ml Sahne
420 g Mehl
250 g Butter, weich
150 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
2 EL Spekulatiusgewürz
1 Prise Salz
1 Ei
200 ml Sahne
420 g Mehl
Die Butter, Puderzucker, Vanillezucker und Spekulatiusgewürz cremig verrühren. Ei, Sahne und Mehl unterrühren.
Dann den Teig in einen Spritzbeutel
füllen.
Auf dem Blech, mit Backpapier
ausgelegt, die gehobelten Mandeln häufchenweise verteilen und den Teig darauf
spritzen.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 12 min
Außerdem:
ca. 200 g gehobelte Mandeln
ca. 200 g gehobelte Mandeln
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen