Teig:
300 g Mehl
1 TL Backpulver
250 g Nutella
100 g Butter
1 Ei
1 TL Backpulver
250 g Nutella
100 g Butter
1 Ei
1 Prise Salz
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten. Anschließend den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Danach den Teig ausrollen und
Plätzchen ausstechen
Ober- / Unterhitze 180°C 10 min
backen
Die Kekse komplett auskühlen lassen.
Dann mit der Nutellakuvertüre die Kekse bestreichen und mit
der weißen Kuvertüre besprenkeln.
Außerdem:
150 g Zartbitterkuvertüre
2 EL Nutella
80 g weiße Kuvertüre
Zartbitterkuvertüre mit dem Nutella zusammen schmelzen. Weiße Kuvertüre in einen kleinen Spritzbeutel geben und auch schmelzen lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen