Teig:
500 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
6 Eigelbe
300 g Butter
1 Prise Salz
2 TL Backpulver
200 g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
6 Eigelbe
300 g Butter
1 Prise Salz
Außerdem:
Marmelade
Alle Zutaten für den Teig verkneten und 2 Stunden kalt stellen. Anschließend kleine Kugeln formen, etwas platt drücken und eine Mulde (mit Kochlöffelstiel oder Finger) eindrücken. In die Mulde Marmelade füllen, ich habe Johannisbeer – Kirsch – Himbeer – Marmelade benutzt, und dann backen.
Marmelade
Alle Zutaten für den Teig verkneten und 2 Stunden kalt stellen. Anschließend kleine Kugeln formen, etwas platt drücken und eine Mulde (mit Kochlöffelstiel oder Finger) eindrücken. In die Mulde Marmelade füllen, ich habe Johannisbeer – Kirsch – Himbeer – Marmelade benutzt, und dann backen.
Ober - / Unterhitze 180°C
12 min backen
Mein Tipp: Die Marmelade nach
eueren Vorzügen austauschen oder auch verschieden füllen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen