Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 22. Dezember 2015

Kulleraugen





Teig:
500 g Mehl
2 TL Backpulver
200 g Zucker
2 Päck. Vanillezucker
6 Eigelbe
300 g Butter
1 Prise Salz

Außerdem:
Marmelade

Alle Zutaten für den Teig verkneten und 2 Stunden kalt stellen. Anschließend kleine Kugeln formen, etwas platt drücken und eine Mulde (mit Kochlöffelstiel oder Finger) eindrücken. In die Mulde Marmelade füllen, ich habe Johannisbeer – Kirsch – Himbeer – Marmelade benutzt, und dann backen.

Ober - / Unterhitze 180°C 12 min backen


Mein Tipp: Die Marmelade nach eueren Vorzügen austauschen oder auch verschieden füllen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen