Teig:
100 g After Eight – Schokolade
125 g Butter
50 g Puderzucker
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
Zuerst die After Eights klein hacken und dann alle übrigen zutaten dazu geben und gut durchkneten. Anschließend den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
125 g Butter
50 g Puderzucker
100 g Zucker
1 Ei
1 Prise Salz
300 g Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Kakao
Zuerst die After Eights klein hacken und dann alle übrigen zutaten dazu geben und gut durchkneten. Anschließend den Teig für 2 Stunden kalt stellen.
Danach den Teig ausrollen und
Plätzchen ausstechen
Ober- / Unterhitze 180°C 10 min
backen
Schokoguss:
100 g After Eight – Schokolade
100 g Zartbitterkuvertüre
Zum Schluss die Schokolade
schmelzen und damit die Kekse verzieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen