Füllung:
600 g Hackfleisch, gemischt
3 EL Semmelbrösel
1 Ei
Petersilie
Koriander
1-2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprikamark
Salz, Pfeffer
Chili
Paprikapulver, edelsüß
2 EL Öl
Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden. Die Kräuter
fein hacken. Dann alle Zutaten miteinander vermischen.
Den Yukfkateig ausrollen und mit etwas Milch bepinseln.
Anschließend unten auf den Teig eine „Wurst“ aus der Hackmasse legen. Danach
diese vorsichtig einrollen und dann in 1-2 cm dicke Stücke schneiden. Diese
Stückchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. Nun das 2. Ei mit etwas Milch
verrühren und damit die kleinen Mantis bestreichen.
Ober – Unterhitze 200°C 20 min
Außerdem:
Yufkateig
1 Ei
Milch
Mein Tipp: Schmeckt einfach so sehr lecker, oder mit einer
Joghurtsauce servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen