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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 1. November 2015

Markklößchensuppe





mehrere Markknochen, bereits ausgelassen
700 g Tafelspitz
3 Karotten
2 Zwiebeln
1 Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
Salz
Muskat
Petersilie
Liebstöckel
Suppennudeln
Markklößchenmasse

Zuerst das Gemüse grob zerkleinern. Es zusammen mit dem Fleisch und den Knochen in einen Topf geben und mit ca. 3 l kaltem Wasser auffüllen. Dann 1 TL Salz und die Lorbeerblätter dazugeben. Das Ganze für 2-3 Stunden leicht köcheln lassen. Dann die Kräuter hinein geben und noch 20 min ziehen lassen. Nun das Fleisch herausfischen, etwas abkühlen lassen und dann in kleine Würfel schneiden
In der Zwischenzeit die Suppe passieren und abschmecken. Danach die Suppe noch mal aufkochen lassen und die Markklößchen, die Suppennudeln  und das klein geschnittene Fleisch dazugeben und für ca. 15 min ziehen lassen. Nicht mehr kochen!
Zum Schluss noch etwas gehackte Petersilie dazu geben.


Mein Tipp: Das Rezept für Markklößchen findest du auch auf meinem Blog. ;)
Für diese Menge an Suppe reicht die Hälfte der angegeben Mengen bei den Markklößchen.

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