Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 11. November 2015

Frittierte Bulgur - Hackbällchen





150 g Bulgur
600 g Hackfleisch, gemischt
3 Eier
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
Petersilie
Koriander
Mehl
Milch
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Chili

Zuerst den Bulgur kochen und abkühlen lassen. Diesen dann mit dem Hackfleisch, 2 Eiern, Gewürze, klein geschnittenen Zwiebeln und Knoblauch, sowie gehackte Kräuter vermischen.
Aus der masse Tischtennisball große Kugeln formen und dann panieren. Hierzu die Bällchen als erstes im Mehl wenden, dann das übrige Ei mit etwas Milch verrühren, das Bällchen durchs Ei ziehen und dann im Paniermehl wenden und fest drücken. Nun die Bällchen goldbraun frittieren.


Mein Tipp: Mit Knoblauchsauce und Tomaten – Mozzarella – Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen