Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Mittwoch, 7. Oktober 2015

Wirsingeintopf mit Frischkäse und Debrecziner



 ½ Kopf Wirsing
2 Zwiebeln
200 g Kräuterfrischkäse
70 ml Weißwein
2 Knoblauchzehen
600 ml Milch
Speisestärke
300 g Debrecziner
Salz, Pfeffer
Cayennepfeffer
Chili
Gewürzpfeffer
Muskanuss

Zuerst die Zwiebeln klein schneiden und andünsten. Dann den Wirsing klein schneiden, waschen, abtropfen lassen und dazugeben. Das Ganze 5 min dünsten lassen. Anschließend den Weißwein dazugeben und etwas einkochen lassen. Dann mit der Milch aufgießen und 20 min köcheln lassen. Mit Speisestärke abbinden, 5 min leicht kochen lassen und abschmecken. Den Frischkäse den gehackten Knoblauch unterrühren.
Zum Schluss die klein geschnittene Würstchen dazugeben und noch 15 min ziehen lassen.


Mein Tipp: Mit Salzkartoffeln oder Nudeln servieren.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen