Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Samstag, 12. September 2015

White Twix – Muffins





200 g White Twix
100 g weiße Kuvertüre, geschmolzen
2 Eier
200 ml Buttermilch
250 g Mehl
100 g Zucker
100 g Butter, weich
2-3 EL Schmand
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Natron
1 Prise Salz 

Zuerst die Twix - Riegel klein schneiden.
Die Eier mit dem Zucker schaumig abschlagen, dann die Buttermilch, Kuvertüre und den Schmand dazugeben. Anschließend die Butter, Vanillezucker, Mehl und Natron zugeben und verrühren. 1 min lang rühren.
Dann in jedes Muffinförmchen 1 EL Teig geben, die Twix – Stücke darauf verteilen (ca. 4-5 Stückchen pro Muffins) und dann noch mal 1 EL Teig darauf verteilen.

Ober- / Unterhitze 180°C 15-20 min backen


Mein Tipp: Die fertigen Muffins mit weißer Schokolade bestreichen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen