Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Freitag, 4. September 2015

Schneller Bienenstich


Boden:
250 g Zucker
5 Eier
180 g Mehl
2 TL Backpulver 
1 Prise Salz 

Zuerst den Zucker mit den Eiern für 5 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver unterheben und in eine gefettete, mehlierte Springform (28 cm Ø) geben.
Anschließend dünne Butterflöckchen darauf verteilen und mit den gehobelten Mandeln und etwas Zucker bestreuen.

Ober- / Unterhitze 180°C 35 - 40 min backen

Den Boden auskühlen lassen und dann waagerecht einmal durchschneiden, die Füllung darauf verteilen, den Deckel wieder darauf setzten und bis zum Servieren kalt stellen.
 
 
Außerdem:
50 g Butter
80 g  gehobelte Mandeln
Zucker


Füllung:
600 ml Sahne
300 ml Milch
1 Pack. Galetta Dr. Oetker Vanille

Alles zusammen cremig aufschlagen

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen