Boden:
250 g Zucker
5 Eier
180 g Mehl
2 TL Backpulver
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst den Zucker mit den
Eiern für 5 Minuten schaumig schlagen, dann das Mehl mit dem Backpulver unterheben
und in eine gefettete, mehlierte Springform (28 cm Ø)
geben.
Anschließend dünne Butterflöckchen
darauf verteilen und mit den gehobelten Mandeln und etwas Zucker bestreuen.
Ober- / Unterhitze 180°C 35 - 40 min backen
Ober- / Unterhitze 180°C 35 - 40 min backen
Den Boden auskühlen lassen und dann waagerecht einmal
durchschneiden, die Füllung darauf verteilen, den Deckel wieder darauf setzten
und bis zum Servieren kalt stellen.
Außerdem:
50 g Butter
80 g gehobelte Mandeln
Zucker
Füllung:
600 ml Sahne
300 ml Milch
1 Pack. Galetta Dr. Oetker Vanille
Alles zusammen cremig aufschlagen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen