500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
1 Ei
Semmelbrösel
1 EL Senf
1 EL Tomatenmark
Weißwein
200 ml Milch
200 ml Sahne
Speisestärke
Zuerst die Zwiebel würfen und mit dem Hack, Ei, Semmelbrösel und Gewürzen vermischen. Daraus kleine Bällchen formen. Anschließend diese
anbraten und wieder aus der Pfanne nehmen. Den Bratensaft mit etwas Weißwein
ablöschen. Danach mit Milch aufgießen und aufkochen lassen. Etwas Speisestärke
mit Milch verrühren und in die kochende Milch einrühren. Als nächstes Senf und
Tomatenmark dazugeben und 2 Minuten reduzieren lassen. Dann die Bällchen in die
Sauce geben und 5 Minuten ziehen lassen. Zum Schluss die Sahne dazugeben und
schmecken.
Mein Tipp: Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.
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