Boden:
300 g Oreokese
130 g Butter
Die Springform fetten und mehlieren (24 cm Ø).
Die Butter zerlassen und die Kekse im Mixer fein zermahlen.
Dann die Kekse mit der Butter mit einander vermischen und in die Springform geben und fest drücken. Anschließend
die Käsemasse daraufgeben und die Himbeeren darauf streuen. Im Anschluss mit
einem Löffel spiralförmig die Himbeeren unterheben.
Ober- / Unterhitze 175°C
50-60 min
Nach Ende der Backzeit den
Ofen nur einen Spalt aufmachen, dazu einfach einen Kochlöffel in die Tür
klemmen und 30 Minuten warten. Dann die Tür ganz öffnen und den Kuchen auskühlen
lassen. Ist er kalt aus der Form lösen und in den Kühlschrank stellen.
Käsemasse:
250 g Quark
100 g Crème fraîche
2 Eier
200 ml Sahne
120 g Zucker
200 g Frischkäse
200 g weiße Schokolade, geschmolzen
1 Päck. Vanillepuddingpulver
Alles zusammen cremig aufschlagen und 10 Minuten stehen lassen.
Außerdem:
250 g Himbeeren
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