Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Dienstag, 29. September 2015

Bacon – Camembert – Hackbombe


Hackfleischmasse:
500 g Hackfleisch, Rind  
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
Knoblauchsalz
Senf
1 Ei
Semmelbrösel

Alles miteinander vermengen. Dann die Masse in drei Teile teilen und jeweils damit einen Camembert ummanteln, aber oben, den „Deckel“ frei lassen. Nun das Hackfleisch komplett mit Bacon einwickeln.

Ober – Unterhitze 180°C 15 min backen

Dann den Käse oben aufschneiden, die Ecken zur Seite klappen und nochmals in den Ofen schieben.

Grill 200°C 10 min


Außerdem
3 Stück Camembert, je 125 g
ca. 15 Scheiben Bacon


Mein Tipp: Mit einem Salat servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen