1 Dose gezuckerte Kondensmilch, 400 ml
400 ml Sahne
300 ml Milch
15 Oreo – Kekse
1 Vanilleschote
100 g weiße Kuvertüre
1 Prise Salz
4 EL Glukosesirup
4 EL Glukosesirup
Zuerst die Sahne steif schlagen und die Kuvertüre schmelzen.
Die Kondensmilch, mit der Kuvertüre, Milch, Mark der ausgekratzten
Vanilleschote, Salz verrühren. Glukose untermischen. Dann die Sahne unterheben. Anschließend die
Masse in die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
In der Zwischenzeit die Oreos zerbröseln.
Kurz bevor man das Eis aus der Maschine holt, die Oreos dazugeben
und noch kurz rühren lassen. Dann die Masse in einen Behälter geben und noch
mindestens 1 - 2 Stunden gefrieren lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen