Lachsfarce:
500 g Lachs
200 ml Sahne
1 Ei
1 Zwiebel
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Lauchzwiebeln
Salz, Pfeffer
Zuerst die Zwiebel und den Lachs grob klein schneiden. Dann
alle Zutaten, bis auf die Lauchzwiebeln in eine Moulinette geben und 2 Minuten lang
mixen. Danach die Lauchzwiebeln klein schneiden und unter die Farce rühren.
Anschließend jeweils ein Blatt von dem Reispapier kurz durch eine Schale mit Wasser ziehen und dann 1-2 Esslöffel Füllung darauf geben, die Seiten einschlagen und zu einem kleinen
Päckchen formen.
Die fertigen Päckchen auf ein Backblech setzten.
Umluft Grill 200°C ca. 20-30 min backen
Außerdem:
Reisblätter
Reisblätter
Zucchinispaghetti:
1 Zucchini
1 Tomate
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Schnittlauch
Petersilie
Zuerst die Zucchini in lange, dünne Streifen (Julienne)
schneiden. Den Knoblauch und die Zwiebel fein würfeln. Dann die Tomate klein
schneiden.
Anschließend die Zwiebel andünsten, die Zucchinistreifen
dazugeben und mitdünsten dann die Tomaten, das Tomatenmark und den Knoblauch
dazugeben. Zum Schluss die gehackten Kräuter dazugeben und abschmecken.
Mein Tipp: Mit dem Messer, dauert es sehr lange bzw. braucht
viel Übung gleichmäßige dünne Streifen zu schneiden. Dafür gibt es
Julienneschneider, damit geht es super einfach und sehr schnell. Die gibt es
schon ganz einfach, ähnlich wie ein Sparschäler für ein paar Euro oder was ich
empfehle von Luch den „Spirali“. Dies ist eine super tolle Maschine, mit der
man viele tolle Dinge machen kann und du viel Zeit sparst. ;)
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