Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Montag, 17. August 2015

Geschnetzeltes in Rahmsauce mit Champignons






600 g Schweinegeschnetzeltes
6 große Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
500 ml Milch
100 ml Sahne
Speisestärke
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Petersilie
Schnittlauch
½ Bund Lauchzwiebeln

Zuerst das Fleisch anbraten, danach würzen und bei Seite stellen. Dann die Zwiebel und die Champignons klein schneiden. Die Kräuter und den Knoblauch fein hacken.
Anschließend die Zwiebeln andünsten, dann die Champignons dazugeben und mitdünsten, mit der Milch aufgießen und aufkochen lassen. Danach mit der Speisestärke abbinden. Diese dazu mit etwas kalter Milch verrühren und dann in die kochende Milch rühren.
Nun die Kräuter, Gewürze, Knoblauch, Sahne und das Fleisch dazugeben und noch einmal aufkochen lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen