Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 16. August 2015

Gefüllte Zucchini mit Hack in Tomatensauce






Zucchini:
1 große Zucchini
500 g Hackfleisch, gemischt
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Ei
3 EL Tomatenmark
Paniermehl
Salz, Pfeffer
Muskatnuss
Cayennepfeffer
Petersilie


Außerdem:
150 g geriebener Käse

Die Zucchini waagerecht durch schneiden und aushöhlen. Die ausgehöhlte Masse klein hacken und zu dem Hackfleisch geben. Dann die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und ebenfalls dazu geben. Das Ei, Paniermehl, Gewürz, Tomatenmark und die gehackte Petersilie unter die Masse mischen.
Anschließend die Zucchinihälften salzen und pfeffern und dann die Hackmasse hinein füllen. In eine Auflaufform setzten und mit der Tomatensauce übergießen.
Zum Schluss mit dem Käse bestreuen.

Ober - / Unterhitze 180°C 45 min backen


Tomaten – Basilikumsauce:
500 ml passierte Tomaten
2 Tomaten
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer
100 ml Brühe
Brühegranulat
Chili          
Basilikum
Liebstöckel

Die Zwiebel und den Knoblauch fein schneiden und andünsten, dann mit der Brühe ablöschen. Die Tomaten würfeln und mit den passierten Tomaten dazugeben, aufkochen und 3 min leicht köcheln lassen. Dann die gehackten Kräuter dazugeben und die Sauce abschmecken.


Mit Reis oder Salzkartoffeln servieren.


Mein Tipp: Schmeckt auch mit Auberginen lecker. :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen