Teig:
330 g Mehl
3 Eier
110 ml Öl
250 ml Buttermilch
100 ml Milch
1 TL Backpulver
1 TL Natron
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Kräutersalz
Eier, Öl, Buttermilch und Milch verrühren. Dann Mehl,
Backpulver und Natron miteinander vermischen. Anschließend die trockenen Zutaten
zu den flüssigen Zutaten geben und miteinander vermischen.
Zum Schluss das Gemüse unter den Teig heben.
Außerdem:
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 15 min backen
Außerdem:
1 kleine Zucchini
5 Champignons
Schnittlauch
1 kleine Zwiebel
Zucchini grob raspeln. Pilze und Zwiebel in feine Würfel schneiden. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen