Teig:
300 g Mehl
200 g Butter
100 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1 Ei
1 Päck. Vanillepuddingpulver
1 Prise Salz
Alles zu einem Knetteig verkneten. Diesen dann 1 Stunde in den Kühlschrank legen und dann in gefettete, mehlierte Förmchen (Tartelettesförmchen) geben.
Ober- / Unterhitze 180°C ca.
12 min backen
Füllung:
500 g weiße Kuvertüre
200 ml Sahne
Zusammen schmelzen und in die Vertiefungen der erkalteten Keks geben. Anschließend die Masse fest werden lassen. Dazu diese evtl. in den Kühlschrank stellen.
Füllung:
500 g weiße Kuvertüre
200 ml Sahne
Zusammen schmelzen und in die Vertiefungen der erkalteten Keks geben. Anschließend die Masse fest werden lassen. Dazu diese evtl. in den Kühlschrank stellen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen