200 g Butter, weich
50 g Zucker
50 g brauner Zucker
230 g Mehl
½ TL Backpulver
50 g Zucker
50 g brauner Zucker
230 g Mehl
½ TL Backpulver
1 TL Natron
150 g weiße Kuvertüre
2 TL abgeriebene Orangenschale
100 g Cranberrys
Zuerst Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Danach die restlichen Zutaten zugeben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech geben.
150 g weiße Kuvertüre
2 TL abgeriebene Orangenschale
100 g Cranberrys
1 Prise Salz
Zuerst Zucker und Butter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Natron unterrühren. Danach die restlichen Zutaten zugeben.
Mit 2 Teelöffeln kleine Häufchen aufs Backblech geben.
Ober- / Unterhitze 180°C ca. 12 min backen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen