1 große Packung Toffifees (48 Stück)
250 g Quark
200 g Vollmilchjoghurt
100 ml Kondensmilch
200 g Schmand
300 ml Sahne
100 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
40 Toffifees vierteln und mit der Kondensmilch schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Quark, Joghurt, Schmand und miteinander Zucker verrühren. Toffifeemasse unterrühren. Sahne unterheben.
Die Masse auf 8 Gläser verteilen.
Für mindestens 5 Stunden kalt stellen und mit den übrigen 8 Toffifees kurz vor dem Servieren garnieren.
250 g Quark
200 g Vollmilchjoghurt
100 ml Kondensmilch
200 g Schmand
300 ml Sahne
100 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif
40 Toffifees vierteln und mit der Kondensmilch schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Quark, Joghurt, Schmand und miteinander Zucker verrühren. Toffifeemasse unterrühren. Sahne unterheben.
Die Masse auf 8 Gläser verteilen.
Für mindestens 5 Stunden kalt stellen und mit den übrigen 8 Toffifees kurz vor dem Servieren garnieren.
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