Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Toffifeedessert







1 große Packung Toffifees (48 Stück)
250 g Quark
200 g Jogurt, Vollmilch 3,5%
100 ml Kondensmilch
200 g Schmand
300 ml Sahne
100 g Zucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Päck. Sahnesteif

40 Toffifees vierteln und mit der Kondensmilch schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Sahne mit dem Vanillezucker und Sahnesteif steif schlagen.
Quark, Jogurt, Schmand und miteinander Zucker verrühren. Toffifeemasse unterrühren. Sahne unterheben.
Die Masse auf 8 Gläser verteilen.
Für mindestens 5 Stunden kalt stellen und mit den übrigen 8 Toffifees kurz vor dem Servieren garnieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen