Biskuit:
3 Eier
100 g Zartbitterkuvertüre
100 g Butter
100 g Zucker
50 g Mehl
Die Eier aufschlagen. Inzwischen die Kuvertüre und die
Butter schmelzen. Den Zucker zu den Eiern geben und schaumig schlagen. Das Mehl
dazugeben. Dann das Butterschokogemisch unterrühren. Den Teig in eine
gebutterte Tarteform geben.
Ober- / Unterhitze 160°C 20 min backen
Auf den ausgekühlten Boden die noch flüssige Ganache geben
und ca. 30 Minuten leicht fest werden lassen. Dann für mindestens 3 Stunden kalt
stellen.
Ganache:
150 ml Sahne
150 g Zartbitterkuvertüre
Die Kuvertüre in der Sahne schmelzen und gut verrühren.
Für die Ganache 1,5kg Kuvertüre???
AntwortenLöschenEcht?
omg nein :O
LöschenDas war natürlich ein Fehler! :(
Entschuldigung bitte!
Ich sehe dein Kommentar leider auch erst jetzt, weil es nicht direkt veröffentlicht wurde...
Habe das natürlich gleich korrigiert! 150g!
Danke für den Hinweiß :)