Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Super Schnelle Kühlschrank - Mousse au chocolat Torte


Boden:
300 g Kakaospritzgebäck
120 g Butter

Ein Tortenring (28 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen. Die Butter zerlassen und das Gebäck im Mixer fein zermahlen. Dann das Gebäck mit der Butter mit einander vermischen und in den Tortenring geben und fest drücken. Den Boden für 30 Minuten kalt stellen.


Creme:
2 Päck. Galetta Dr. Oetker Schokolade
1200 ml Sahne
400 ml Milch

Alles zusammen mehrere Minuten cremig aufschlagen und auf dem Boden verteilen. Eventuell etwas für die Dekoration bei Seite stellen. Dann das Ganze für mindestens 5 Stunden kalt stellen. Danach dekorieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen