Teig:
250 g Mehl
250 g Grießmehl
4 Eier
Salz
Alles zu einem Teig verkneten
und dann 1 Stunde quellen lassen.
Anschließend den Teig dünn
ausrollen, dann den Teig mit Wasser bestreichen, die Füllung darauf verteilen -
immer kleine Häufchen, dazwischen Abstand halten (siehe Bild). Eine weitere
Teigplatte darauf legen und festdrücken. Danach entweder mit einem
Ravioliausstecher ausstechen oder mit einem Teigrädchen zurecht schneiden. Die
fertigen Ravioli in kochendes Salzwasser geben, 1 Minute aufkochen lassen und dann
5 Minuten ziehen lassen. Abgießen und mit einer leckeren Sauce servieren.
Füllung:
500 g Hackfleisch, gemischt
150 g Vollmilchjoghurt
Salz, Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
Petersilie
Schnittlauch
Koriander
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
Die Zwiebeln, den Knoblauch
und die Kräuter fein schneiden und mit allem gut vermischen.
Mein Tipp: Mit meiner Tomaten – Basilikumsauce servieren.
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