Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Sektherzen mit weißer Schokolade





Teig:
200 g Mehl
150 g Puderzucker
1 Päck. Vanillezucker
1 Ei
50 g weiche Butter
5 El Sekt
1 Prise Salz

Alles zu einem festem Teig verkneten. Eventuell noch Butter oder Mehl unterkneten, bis der Teig eine feste Konsistenz hat. 1 Stunde kalt stellen. Dann ausrollen und Herze ausstechen.

Ober- / Unterhitze 180°ca. 12 min backen (bis sie leicht braun werden)


Füllung:
100 g weiße Schokolade
25 g weiche Butter
5 El Sekt

Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen und mit allem gut rühren. Die Masse etwas fest werden lassen, bis diese streichfest ist und dann mit der Masse immer 2 Herzen zusammenkleben.


Guss:
Puderzucker mit etwas Sekt verrühren und auf die fertig Kekse streichen und aushärten lassen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen