800 g Suppenfleisch, vom Rind
3 Karotten
1-2 Zwiebeln
½ Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
Salz
1-2 Zwiebeln
½ Stange Lauch
2 Lorbeerblätter
Salz
Muskatnuss
Petersilie
Liebstöckel
Kerbel
Schnittlauch
Petersilie
Liebstöckel
Kerbel
Schnittlauch
Suppennudeln
Karotten, Zwiebeln und den Lauch klein schneiden und mit 2,5 l kaltem Wasser auffüllen. Das Fleisch hineinlegen und Lorbeer, Salz und Muskat zugeben. 2 Stunden leicht köcheln lassen. Dann die Kräuter (außer Schnittlauch) hinein geben und noch 30 Minuten ziehen lassen. Das Fleisch herausfischen, ein wenig abkühlen lassen und klein schneiden.
Anschließend die Suppe
passieren und abschmecken. Dann die Suppe noch mal aufkochen lassen und die
Suppennudeln und das klein geschnittene
Fleisch dazugeben. Zum Schluss klein geschnittenen Schnittlauch und gehackte Petersilie
hinein geben.
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