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Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Puten- und Zucchinipiccata mit Ratatouille







Piccata:
4 Eier
150 g geriebener Parmesankäse

Beides zusammen verrühren und 30 min quellen lassen. Die Masse sollte dick – zäh – flüssig sein, dass es am Lebensmittel haftet, ist es zu flüssig, noch 2-3 EL Parmesankäse dazugeben.


Putenpiccata:
400 g Putenbrust oder – schnitzel
Mehl
Salz, Pfeffer
Piccatamasse

Fleisch in dünne Schnitzel schneiden, flach klopfen und würzen. Anschließend mehlieren und durch die Piccatamasse ziehen, dann in einer Pfanne goldbraun ausbacken.


Zucchinipiccata:
2 kleine Zucchini
Mehl
Sojasauce
Salz
Gewürzpfeffer
Knoblauchsalz
Piccatamasse

Die Zucchini in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, dann würzen und anbraten. Danach erkalten lassen, mehlieren, durch die Piccatamasse ziehen und in der Pfanne goldbraun ausbacken.


Ratatouille:
2 Zwiebeln
2 Paprika
1 Zucchini
1 Aubergine
3 Knoblauchzehen
1 Dose stückige Tomaten, 400 g
3 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
Gewürzpfeffer
Harissa
Chili
Rosmarin
Thymian

Zwiebel in feine Würfel schneiden.. Paprika, Zucchini und Aubergine in mundgerechte Würfel schneiden. Zuerst die Zwiebeln andünsten, dann Paprika dazugeben und mit andünsten, kurz darauf die Zucchini und Aubergine dazugeben. Knoblauch fein hacken, und mit dem Tomatenmark dazugeben und anbraten. Stückige Tomaten, Gewürze und klein gehackte Kräuter dazugeben und für 30-45 min leicht kochen lassen.


Mein Tipp: Auch Fisch, oder anderes Gemüse schmeckt in der Parmesanhülle sehr lecker.

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