Boden:
120 g Zwieback
100 g Butter
70 g Nougat
Die Butter mit dem Nougat schmelzen und das Zwieback im
Mixer zermahlen. Danach alles mit einander vermischen. Dann ein Tortenring
(18 cm Ø) auf die Tortenplatte stellen und die Masse
in den Tortenring geben und fest drücken. Den
Boden für 30 Minuten kalt stellen.
Zuerst die dunkle Masse in den Tortenring geben und dann die
helle Masse darauf und schließlich mit einer Gabel ein spiralförmiges Muster
ziehen.
Nun die Torte für mindestens 5 Stunden kalt stellen.
Creme:
250 g Quark
200 g Frischkäse
80 ml Milch
200 g Zucker
5 Blätter Gelatine
200 ml Sahne
70 g Nougat
1 EL Kakao
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Zuerst die Gelatine einweichen. Das Nougat schmelzen und
abkühlen
Dann die Milch erhitzen und darin die Gelatine auflösen. Die
Milch abkühlen lassen.
Anschließend den Quark, Frischkäse und Zucker verrühren. Danach
die Milch langsam darunter rühren.
Als nächstes die Sahen steif schlagen und unterheben.
Dann die Masse halbieren. Unter die Hälfte der Masse das
Nougat und den Kakao rühren.
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