Herzlich willkommen auf meinem Foodblog. :)

Ich freue mich sehr, dass ihr meine Seite besucht. Ich wünsche euch viel Spaß beim Stöbern und hoffe, dass euch das ein oder andere Rezept gefällt. Natürlich sind auch Anregungen, sowie jegliches Feedback von euch erwünscht.
Teilt mir auch gerne mit, wenn ihr ein Rezept nachgekocht habt, wie es euch geschmeckt hat. :)

Ich koche mit Liebe und Herz und das jeden Tag aufs Neue, mit frischen Zutaten.

Und nun wünsche ich euch viel Spaß auf meinem Blog, sowie beim Ausprobieren neuer Rezepturen. ;)



Liebe Grüße

Eure Babsi

Sonntag, 26. Juli 2015

Mohrenkopf – Krokant – Mandarinen – Dessert


Mohrenkopfcreme:
12 Mohrenköpfe, 300 g
500 g Quark
400 ml Sahne
1 Dose Mandarinen, 300 g
Krokant 
1 Prise Salz

Bei den Mohrenköpfe die Waffel abschneiden und diese für die Deko bei Seite legen. Dann die Mohrenköpfe zerdrücken und mit dem Quark verrühren. Die Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme für mindestens 3 Stunden kalt stellen,
Dann die Creme abwechselnd mit dem Krokant und den Mandarinen schichten und zum Schluss die Waffel darauf setzen.


Krokant:
gehackte Mandeln
Zucker
Butter
1 Prise Salz

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, etwas Butter dazu geben, die Mandeln unterrühren und auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen. Dann alles in ein Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz klein klopfen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen