Mohrenkopfcreme:
12 Mohrenköpfe, 300 g
500 g Quark
400 ml Sahne
1 Dose Mandarinen, 300 g
Krokant
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Bei den Mohrenköpfe die
Waffel abschneiden und diese für die Deko bei Seite legen. Dann die Mohrenköpfe
zerdrücken und mit dem Quark verrühren. Die Sahne steif schlagen und
unterheben. Die Creme für mindestens 3 Stunden kalt stellen,
Dann die Creme abwechselnd
mit dem Krokant und den Mandarinen schichten und zum Schluss die Waffel darauf
setzen.
Krokant:
gehackte Mandeln
Zucker
Butter
1 Prise Salz
1 Prise Salz
Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen, etwas Butter dazu geben, die Mandeln unterrühren und auf ein Backpapier geben. Auskühlen lassen. Dann alles in ein Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz klein klopfen.
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