4 Hähnchenkeulen
1 Zitrone
1 Knolle Knoblauch
Thymian
Rosmarin
Liebstöckel
100 ml Brühe
70 g Butter
2 TL Salz
1 TL Knoblauchsalz
Pfeffer
Gewürzpfeffer
Muskatnuss
Die Zitrone klein schneiden und den Knoblauch schälen und
halbieren. Dann alles zusammen, bis auf die Hähnchen, in einen Topf geben und
1 min aufkochen. Das Gemisch 1 Stunde ziehen lassen und dann noch mal kurz
erwärmen. Anschließend durch ein Sieb gießen. Die Rückstände auf deinem Blech
verteilen, drauf die Hähnchenkeulen legen und diese dann mit dem abgeseiten Sud
bepinseln. Während der Backzeit alle 10min die Hähnchen erneut besteichen.
Zwischendurch die Keulen wenden. Zum Schluss die Oberseite noch mal schön
knusprig werden lassen.
Umluft Grill 210°C ca. 45 min backen
Mein Tipp: Dazu passt Kräuterbaguette oder Reis und Salat.
Sehr lecker, wenn man das Baguette in dem übrigen Sud tunkt.
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