500 g Putenbrust
2 Paprika
1-2 Zwiebeln
Knoblauch
Peperoni
Salz, Pfeffer
Knoblauchsalz
Paprikapulver, edelsüß
Curry
3 EL Milch
Thymian
Basilikum
Senf
Die Putenbrust in mundgerechte Würfel schneiden und mit Knoblauchzehen,
den Gewürzen, der Milch und Kräutern über Nacht marinieren.
Dann die Paprika in mundgerechte Stücke schneiden und bei
der Zwiebel, die einzelne Schichten abziehen und diese dann grob schneiden. Die
Peperoni halbieren oder dritteln.
Anschließend kleine Spieße zur Hand nehmen und dann immer
Putenbrust, Paprikastücke, Zwiebel, halbierte Knoblauchzehen und Peperoni
aufspießen.
Zum Schluss die Spieße anbraten.
Mein Tipp: Auch zum Grillen sehr lecker.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen